Региональная приемная «Единой России» работает по всем поступающим обращениям

15 июня 2021, 12:30
Большинство вопросов удается решить положительно

С 7 по 11 июня в региональную общественную приемную партии «Единая Россия» поступило 11 обращений.

«Большинство из них касалось оказания медицинской помощи и благоустройства территорий. Все вопросы взяты в работу, по ним направлены запросы в министерства и ведомства», – рассказала руководитель региональной приемной «Единой России», депутат Рязанской областной Думы Татьяна Панфилова.

Также продолжается работа по обращениям, поступившим ранее. Например, положительно решился вопрос с переносом мусорной площадки. Жители дома на улице Окской пожаловались, что рядом с детской игровой зоной, оборудованной во дворе, расположены мусорные контейнеры торгового центра.

«В управлении благоустройства города сообщили, что в адрес собственника контейнерной площадки направлено обращение о необходимости ее переноса», – рассказала заместитель руководителя региональной приемной партии Елена Синица.

Кроме этого, после запроса приемной партии будут выполнены работы по прочистке водопропускной трубы, расположенной под проезжей частью в районе дома 12А на улице Забайкальской.

В региональной общественной приемной возобновились очные приемы. График доступен по ссылке. Уточнить информацию можно по телефонам (4912) 28-43-13, 28-43-23. Письменное обращение можно принести лично, направить по почте (390000, г. Рязань, ул. Горького, д.49А) или на электронный адрес op@ryazan.er.ru.