Региональная приемная партии работает в дистанционном режиме

20 ноября 2020, 16:20
Руководитель приемной рассмотрит обращения 24 ноября

В связи с пандемией коронавируса региональная общественная приемная «Единой России» продолжает работать в дистанционном режиме: по телефону можно получить консультацию юриста правозащитного центра, открытого на базе приемной, депутатов Рязанской областной и городской Думы.

«Для того чтобы обратиться к депутату за помощью в решении вопроса, необходимо позвонить в приемную, оставить сотруднику свои контактные данные, озвучить суть вопроса. Полученная информация будет передана парламентарию, который свяжется с заявителем по телефону», – разъяснила процедуру руководитель общественной приемной партии, депутат регионального парламента Татьяна Панфилова.

Она отметила, что рязанцы чаще всего обращаются по вопросам в сфере здравоохранения, социального обеспечения, жилищно-коммунального обслуживания.

«Во время прошлого приема, который прошел 18 ноября, ко мне обратились 12 человек. По всем вопросам я по телефону дала разъяснения, по ряду обращений составлены запросы в региональные министерства и ведомства. Следующий дистанционный прием запланирован на 24 ноября. При наличии технической возможности у заявителя готова провести его посредством видеосвязи», – рассказала Татьяна Панфилова.

Записаться на прием можно по телефонам (4912) 28-43-13, 28-43-23. Направить письменное обращение на имя руководителя приемной можно по почте (390000, г. Рязань, ул. Горького, д.49А) или на электронный адрес op@ryazan.er.ru, а также опустить в почтовый ящик, расположенный на здании приемной партии.

Панфилова Татьяна Николаевна
Член президиума регионального политсовета, председатель Рязанского регионального совета сторонников, руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия», депутат Рязанской областной Думы