Рязанская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Региональная приемная партии работает в дистанционном режиме

20 ноября 2020, 16:20
Руководитель приемной рассмотрит обращения 24 ноября

В связи с пандемией коронавируса региональная общественная приемная «Единой России» продолжает работать в дистанционном режиме: по телефону можно получить консультацию юриста правозащитного центра, открытого на базе приемной, депутатов Рязанской областной и городской Думы.

«Для того чтобы обратиться к депутату за помощью в решении вопроса, необходимо позвонить в приемную, оставить сотруднику свои контактные данные, озвучить суть вопроса. Полученная информация будет передана парламентарию, который свяжется с заявителем по телефону», – разъяснила процедуру руководитель общественной приемной партии, депутат регионального парламента Татьяна Панфилова.

Она отметила, что рязанцы чаще всего обращаются по вопросам в сфере здравоохранения, социального обеспечения, жилищно-коммунального обслуживания.

«Во время прошлого приема, который прошел 18 ноября, ко мне обратились 12 человек. По всем вопросам я по телефону дала разъяснения, по ряду обращений составлены запросы в региональные министерства и ведомства. Следующий дистанционный прием запланирован на 24 ноября. При наличии технической возможности у заявителя готова провести его посредством видеосвязи», – рассказала Татьяна Панфилова.

Записаться на прием можно по телефонам (4912) 28-43-13, 28-43-23. Направить письменное обращение на имя руководителя приемной можно по почте (390000, г. Рязань, ул. Горького, д.49А) или на электронный адрес op@ryazan.er.ru, а также опустить в почтовый ящик, расположенный на здании приемной партии.

Спикер
Панфилова Татьяна Николаевна
Панфилова Татьяна Николаевна
Член президиума регионального политсовета, председатель Рязанского регионального совета сторонников, руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия», депутат Рязанской областной Думы

Общественная приемная