Региональные координаторы партпроектов приняли участие в выборах депутатов Рязанской городской Думы

08 сентября 2023, 19:56
Свой выбор сделали Елена Митина и Екатерина Мухина

8, 9 и 10 сентября в Рязанской области проводится 168 избирательных кампаний. Главные выборы 2023 года – в Рязанскую городскую Думу.

Региональный координатор партпроекта «Новая школа», председатель Рязанской областной организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ Елена Митина проголосовала на избирательном участке в школе №44.

«С 18 лет не пропустила ни одни выборы. Считаю, что обязательно нужно выражать свою точку зрения, принимать участие в голосовании, потому что сейчас мы выбираем городской совет, от этого зависит, как будет выглядеть наша Рязань», – поделалась она.

Также в первый день проголосовала региональный координатор партпроекта «Старшее поколение», депутат Рязанской областной Думы Екатерина Мухина.

«Сегодня начались трехдневные выборы в рамках Единого дня голосования, который в этом году назначен на 10 сентября. Мы с вами выбираем депутатов городской Думы. Также в эти дни проходят выборы в местные органы самоуправления, Советы депутатов и Думы муниципального уровня. Все избирательные участки работают с 08.00 до 20.00. Надеюсь, что вы все придете и проголосуете за достойного кандидата. От нашей с вами активности зависит, какие новые позитивные изменения войдут в нашу жизнь в ближайшем будущем! Я уже сделала свой выбор!», – обратилась она к жителям региона на своей странице в социальных сетях.