Региональный координатор партпроекта «Крепкая семья» провела личный прием граждан

07 июня 2021, 10:10
В Рязанской области по инициативе «Единой России» с 31 мая по 4 июня проводилась Неделя приемов родителей по вопросам материнства и детства

«Провела личный прием граждан в местной общественной приемной партии Клепиковского района. Была предоставлена информация о новых мерах поддержки и рассмотрено 5 индивидуальных обращений», – рассказала региональный координатор проекта «Единой России» «Крепкая семья» Елена Сидорова.

С 31 мая по 4 июня в регионе проводилась Неделя приемов родителей по вопросам материнства и детства. Мероприятие было приурочено к Международному дню защиты детей.

«Разъяснила вопросы о действующих размерах выплат по больничным листам на детей в возрасте до 7 лет при стаже работника от 5 до 8 лет и о вводящихся изменениях с 1 сентября 2021 года, о предоставлении ежемесячного пособия беременным женщинам, вставшим на учет в ранние сроки беременности с 1 июля 2021 года, находящихся в трудной жизненной ситуации, о предоставлении пособия неполным семьям на ребенка от 8 до 16 лет», – пояснила Елена Сидорова.

Также жителей Клепиковского района интересовал вопрос получения путевок в детские оздоровительные лагеря, в том числе по программе «Туристический кэшбек».

Сидорова Елена Андреевна
Член регионального политсовета. Региональный координатор партпроекта «Крепкая семья». Член президиума Ассоциации предпринимателей Рязанской области