Региональный общественный совет «Локомотивов роста» утвердил план работы на год

04 февраля 2020, 16:41
Заседание прошло на базе общественной приемной «Единой России»

31 января в региональной приемной партии «Единая Россия» состоялось расширенное заседание общественного совета партпроекта «Локомотивы роста». Были подведены итоги работы за 2019 год и намечены планы на текущий год.

Председатель регионального общественного совета партпроекта, депутат Рязанской областной Думы Александр Жукаев подчеркнул, что главные цели проекта — это прорыв в экономике, высокотехнологичная продукция, создание рабочих мест, рост заработной платы, импортозамещение и другие аспекты, которые предстоит решать.

На заседании было отмечено, что промышленность Рязанской области является флагманом экономики региона.

«Так, в 2019 году в рамках реализации партпроекта «Локомотивы роста» был проведен ряд крупных мероприятий, таких как форумы «Промышленность: перспективы развития» и «Вектор производительности», — добавил Александр Жукаев.

Члены общественного совета обсудили работу проектного офиса партпроекта, проведение круглых столов в муниципалитетах с участием руководителей предприятий, а также меры информационной поддержки о направлениях реализации «Локомотивов роста».

Партийный проект «Единой России» «Локомотивы роста» направлен на создание условий для поступательного развития современной экономики России во взаимодействии с национальными компаниями — локомотивами роста. Одним из ключевых направлений является анализ мер государственной поддержки основных секторов и отраслей бизнеса в разрезе совершенствования нормативно-правовой базы. Оказание содействия в создании новых предприятий и производств, развитии частно-государственного партнерства, инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса, а также распространении лучших и корпоративных практик для формирования инновационной среды.

Жукаев Александр Александрович
Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия». Председатель общественного совета партпроекта «Локомотивы роста». Генеральный директор ЗАО «Точинвест»