Региональный оргкомитет по предварительному голосованию зарегистрировал первого кандидата

18 марта 2021, 16:23
Им стал председатель общественного совета проекта «Единой России» «Детский спорт» Николай Горбунов

18 марта состоялось первое заседание регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва. Первым кандидатом праймериз был зарегистрирован председатель регионального общественного совета проекта «Единой России» «Детский спорт» Николай Горбунов.

«Николай Анатольевич 17 марта предоставил в электронной форме необходимые документы для уведомления о выдвижении кандидатом предварительного голосования», – отметила член регионального оргкомитета юрист Елена Белоус.

В ходе заседания было определено время приема документов от участников предварительного голосования.

«С понедельника по четверг прием документов будет осуществляться с 9 до 18, в пятницу – с 9 до 17 часов, с перерывом на обед с 13 до 14 часов», – озвучил решение председатель регионального оргкомитета по предварительному голосованию Сергей Филимонов.

Также был рассмотрен вопрос о присутствии представителей средств массовой информации на заседаниях регионального оргкомитета. Участники внесли ряд предложений в документ, в окончательном варианте его планируется принять на следующем заседании.

Филимонов Сергей Владимирович
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» по работе с депутатами и депутатскими объединениями. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» города Рязани. Председатель контрольно-счетной палаты города Рязани