Региональный оргкомитет зарегистрировал еще трех кандидатов

06 апреля 2016, 18:08
Подача документов для участия в предварительном голосовании «Единой России» завершится 10 апреля

В среду, 6 апреля, региональный организационный комитет зарегистрировал еще трех кандидатов. Желание участвовать в предварительном голосовании «Единой России» для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва изъявили директор Рязанского областного научно-методического центра народного творчества Елена Шаповская и директор ООО Швейный дом «Стиль-Р» Елена Шаповалова. Оба кандидата являются беспартийными. Елена Шаповская вошла в состав списка кандидатов по федеральному избирательному округу на территории Рязанской области, а Надежда Шаповалова будет представлять Скопинский одномандатный избирательный округ №157.

Ректор Рязанского государственного агротехнологического университета имени П.А. Костычева Николай Бышов, ранее зарегистрированный по Рязанскому одномандатному округу №156, в среду, 6 апреля, еще подал документы на участие в предварительном голосовании по федеральному избирательному округу на территории Рязанской области. На ближайшее время запланировано проведение встреч и дебатов с участием вновь зарегистрированных кандидатов.