Реконструкция и ремонт детского сада №136 в Рязани ведутся без нарушений

14 июля 2021, 09:22
Ход работ проконтролировал член фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе Игорь Мурог

«В рамках депутатского контроля проверил ход строительных работ в детском саду № 136, на которые было выделено 70 млн рублей из городского и федерального бюджетов в рамках нацпроекта «Демография», – рассказал на своей странице в соцсетях депутат Рязанской областной Думы Игорь Мурог.

В настоящее время на территории дошкольного учреждения завершается ремонт пищеблока и прачечной в основном здании. Пристройку, рассчитанную на 4 детских группы, планируют ввести в эксплуатацию к 1 ноября. У каждой группы будет отдельный вход и выход на участок для прогулок. В помещениях оборудуют раздевалки, спальные, игровые, медицинские, буфетные, сантехнические комнаты.

По словам Игоря Мурога, на данный момент претензий к подрядной организации нет. Все спорные вопросы решаются вместе с администрацией детского сада №136.

«Буду и дальше следить за ходом работ и графиком сдачи объекта. Важно, чтобы в городе детям хватало мест в детских садах, и была решена проблема доступности дошкольного образования», – заявил парламентарий.

Мурог Игорь Александрович
Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия». Директор Рязанского института (филиала) Московского государственного политехнического университета