Ремонт участка дороги в Кадомском районе находится на контроле единороссов

22 апреля 2021, 15:31
Депутат Рязанской областной Думы Татьяна Панфилова посетила муниципалитет с рабочей поездкой

«Оценила ход выполнения работ по реконструкции дороги «Обход р.п. Кадом». Объект крайне важен для района, потому что по этой дороге проходит маршрут школьного автобуса. Кроме того, она ведет к спортивной школе», – рассказала руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия», депутат Рязанской областной Думы Татьяна Панфилова. 21 апреля она посетила Кадомский район.

Представитель подрядчика, выполняющего работы, пояснил, что реконструкция дороги включает расширение проезжей части, обустройство тротуаров и освещения.

«Оставляю этот вопрос на личном контроле», – подчеркнула Татьяна Панфилова.

В рамках рабочей поездки парламентарий приняла участие в торжественном мероприятии, посвященному Дню местного самоуправления, и провела личный прием граждан.

«Депутат Кадомской районной Думы попросил ходатайствовать о получении направлений на целевое обучение в РязГМУ для двух выпускниц кадомской средней школы. По данному вопросу заручилась поддержкой главного врача Сасовского ММЦ Юлии Колчевой, – сообщила Татьяна Панфилова по окончании личного приема. – Еще одна жительница Кадомского района обратилась за консультацией по обеспечению льготными лекарствами».

Панфилова Татьяна Николаевна
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» — руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия». Руководитель фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе. Председатель регионального совета сторонников