Родители юных хоккеистов обратились к региональному координатору партпроета «Детский спорт»

02 июня 2021, 16:33
В Рязанской общественной приемной «Единой России» проводится тематическая неделя приемов по вопросам материнства и детства

Вопрос поддержки детской хоккейной команды обсудили на площадке «Единой России» 2 июня. Родители воспитанников спортивной школы Дворца спорта «Олимпийский» рассказали, что их дети показывают хорошие результаты на соревнованиях по хоккею, в том числе и всероссийских: ребята — неоднократные победители всероссийского турнира «Золотая шайба».

«Спортшкола поддерживает своих спортсменов, но для выезда на всероссийские соревнования необходимо дополнительное финансирование», — отметила региональный координатор партийного проекта «Детский спорт», директор Дворца спорта «Олимпийский» Татьяна Пыжонкова.

По ее словам, в минувшем игровом сезоне региональное министерство физической культуры и спорта Рязанской области частично профинансировало выезды команды, оплатив проживание, питание и командировочные расходы.

Родители юных спортсменов обратились к присутствовавшей на встрече руководителю региональной приемной партии, депутату Рязанской областной Думы Татьяне Панфиловой с просьбой обратиться в областной минспорта.

«Я вижу, что вы и ваши дети «болеете» хоккеем и готова ходатайствовать о финансовой поддержке команды», — сообщила Татьяна Панфилова.

Пыжонкова Татьяна Евгеньевна
Член регионального политсовета. Член местного политсовета города Рязани. Региональный координатор партпроекта «Детский спорт». Директор ГАУ ДО «ДЮСШ ДС «Олимпийский»