Рязанская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Роман Калинин: Формат первого дня съезда — удачная попытка сделать внутрипартийный диалог более динамичным

25 мая 2012, 17:45
Рязанские делегаты XIII съезда комментируют итоги обсуждения путей развития партии

В пятницу, 25 мая, делегаты и приглашенные на съезд провели предварительные дискуссии. Четыре делегата от Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия» и двое приглашенных приняли участие в работе секций, обсудивших перспективы развития партии и те изменения, которые необходимы в ближайшее время.

Своим мнением об итогах завершившейся дискуссии с корреспондентом er62.ru поделился делегат съезда, член регионального политсовета, ректор Рязанского государственного медицинского университета имени акад. И.П. Павлова Роман Калинин:

«Интересен сам формат проведения площадок: работали три секции, обсуждения проходили по внутрипартийным платформам. В итоге развернулась очень живая дискуссия. Наша вторая секция проработала дольше всех, было высказано много мнений по различным вопросам, среди которых — развитие внутрипартийной демократии, выборность руководителей разных уровней. Важно, что тон дискуссии задавал премьер-министр, надеемся, будущий председатель партии Дмитрий Медведев. В своем выступлении он еще раз обратил внимание на то, что все вопросы, рассмотренные сегодня в ходе дискуссии и вынесенные завтра на съезд, будут детально проработаны.

На мой взгляд, предложенный формат проведения первого дня съезда — это удачная попытка сделать внутрипартийный диалог более живым, динамичным, привлекательным не только для делегатов и гостей, но и для всех членов «Единой России», людей, интересующихся политической жизнью».

Спикер
Калинин Роман Евгеньевич
Калинин Роман Евгеньевич
Член президиума регионального политсовета. Региональный координатор партпроекта «Здоровое будущее». Ректор Рязанского государственного медицинского университета имени академика И.П. Павлова

Общественная приемная