Руководитель общественной приемной «Единой России» ответила на вопросы рязанцев

14 октября 2021, 10:12
Еженедельный прием граждан Татьяны Панфиловой прошел в дистанционном режиме

13 октября руководитель приемной партии «Единая Россия», депутат Рязанской областной Думы Татьяна Панфилова связалась по телефону с жителями, которые записались к ней на дистанционный прием.

Рязанка попросила передать благодарность депутатам, которые помогли ее родителям. По словам женщины, пожилые люди живут в селе Новое Еголдаево Ряжского района. Возле их дома растет несколько больших деревьев, которые самостоятельно опилить не получается.

«Мы обратились к членам фракции «Единой России» – депутату Рязанской областной Думы Николаю Игнатову, депутату Ряжской районной Думы, исполнительному секретарю местного отделения партии Олегу Власенкову и главе администрации поселения Николаю Уткину. Они быстро отреагировали и оперативно решили вопрос», – рассказала заявительница.

Татьяна Панфилова пообещала женщине передать ее благодарность адресатам.

Житель Рыбновского района обратился к руководителю общественной приемной «Единой России» по земельному вопросу. В наследство ему достался участок земли, поделился заявитель. Мужчина попросил разъяснить механизм его передачи в аренду или продажи.

Также вопросы жителей касались оказания офтальмологической помощи и ремонта участковой больницы в селе Сотницыно Сасовского района.

«Общественная приемная партии «Единая Россия» продолжает работать в дистанционном режиме. Специалисты принимают письменные обращения и консультируют по телефону. Депутаты проводят дистанционные приемы согласно графику», – напомнила Татьяна Панфилова и добавила, что следующий прием проведет 20 октября.

Записаться на прием и уточнить необходимую информацию можно по телефонам (4912) 28-43-13, 28-43-23. Письменные обращения можно направить по почте: 390000, г. Рязань, ул. Горького, д. 49А, на электронный адрес op@ryazan.er.ru или опустить в почтовый ящик, расположенный у входа в приемную.

Панфилова Татьяна Николаевна
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» — руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия». Руководитель фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе. Председатель регионального совета сторонников