Рязанцам расскажут, как вернуть деньги за отдых в России

22 июня 2021, 12:31
Региональная общественная приемная «Единая Россия» проводит тематическую неделю приемов

21 июня в региональной приемной партии «Единая Россия» стартовала неделя приемов граждан по вопросам туризма и летнего оздоровительного отдыха.

«Приемы проводят депутаты всех уровней, сенаторы РФ, специалисты профильных министерств и ведомств. Также запланирован круглый стол, на котором представители министерства культуры и туризма Рязанской области и городской администрации расскажут о туристических маршрутах», – сообщила заместитель руководителя региональной приемной «Единой России» Елена Синица.

В рамках тематической недели жителям расскажут, как вернуть деньги за отдых в России и приобретенные детские путевки, получить льготные путевки на санаторно-курортное лечение, а также об условиях отмены и переноса приобретенных путевок за границу.

Приемы проходят как в дистанционном, так и очном формате по предварительной записи. График доступен по ссылке. Уточнить необходимую информацию можно по телефонам (4912) 28-43-13 и 28-43-23.

Синица Елена Вячеславовна
Координатор по работе с обращениями граждан исполнительного комитета Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия»