Рязанцев переселят из аварийного фонда в новый дом на улице Большой

14 мая 2014, 14:03
Об этом шла речь на заседании комитета по градостроительной деятельности и городскому хозяйству Рязанской гордумы

14 мая состоялось заседание комитета по градостроительной деятельности и городскому хозяйству Рязанской городской Думы, на котором депутаты во главе с председателем комитета, членом фракции «Единая Россия» Андреем Савичевым рассмотрели исполнение бюджета Рязани за 2013 год в части вопросов градостроительной деятельности городского хозяйства.

Как рассказала начальник городского финансово-казначейского управления Светлана Финогенова, объем доходов за 2013 год составил 8 млрд 115 млн рублей, расходов — 8 млрд 529 млн рублей, а прогнозируемый дефицит бюджета — 414 млн. Всего по городскому хозяйству кассовые расходы составили 2 млрд 49 млн рублей, удельный вес расходов по городскому хозяйству среди прочих расходов бюджета составил 24,5%. Городское хозяйство включает такие отрасли как транспорт, дорожное хозяйство, ЖКХ и благоустройство города.

Расходы были выполнены по всем позициям, кроме ЖКХ, где неосвоенными остались 60,3 млн рублей. Эти средства будут использованы для строительства дома по улице Большая, которое планируется завершить к 1 сентября 2014 года. Туда будут переселены люди из аварийного жилищного фонда, сообщает РИА «МедиаРязань».