Рязанская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Рязанцы обратились к Татьяне Панфиловой за помощью

26 марта 2021, 10:25
Руководитель региональной приемной «Единой России», депутат законодательного собрания провела личный прием граждан

Рязанка обратилась к парламентарию по вопросу получения компенсации за зубопротезирование. Женщина пояснила, что получает минимальную пенсию и сумма за услугу для нее существенна.

«Направлю запрос в региональное министерство труда и социальной защиты населения с просьбой предусмотреть возможность выплаты компенсации за данную медицинскую услугу», – ответила Татьяна Панфилова.

Другая жительница областного центра рассказала, что одна воспитывает двоих детей, и у нее образовалась задолженность за жилищно-коммунальные услуги.

Руководитель региональной общественной «Единой России» заверила, что обратится в ресурсоснабжающие организации с ходатайством о рассрочке долга с учетом финансовой ситуации заявительницы.

Жительница рязанского поселка Дягилево задала вопрос о проведении ремонта помещения, в котором располагается культурно-патриотический центр имени Белякова.

«Запрошу информацию по данному вопросу в городском управлении культуры», – уточнила Татьяна Панфилова.

Кроме этого, еще одно обращение касалось консультации по вопросу регистрации для участия в предварительном голосовании «Единой России.

Спикер
Панфилова Татьяна Николаевна
Панфилова Татьяна Николаевна
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» — руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия». Руководитель фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе. Председатель регионального совета сторонников

Общественная приемная