Рязанская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Рязанцы отправили гуманитарную помощь в Херсонскую область

11 декабря 2023, 12:00
В гуманитарный груз вошли сладкие новогодние подарки от губернатора, секретаря регионального отделения «Единой России» Павла Малкова

Рязанская область отправила гуманитарный груз весом 6 тонн для образовательных организаций Херсонской области.

В него вошли учебные пособия по родному языку, учебники по всеобщей истории, истории России, освещающие события за 1914-1945 годы. Помощь образовательным учреждениям позволит ученикам получать качественное и доступное образование.

Также в гуманитарный груз вошли сладкие новогодние подарки от губернатора, секретаря регионального отделения «Единой России» Павла Малкова.

«Мы все всегда с нетерпением ждем приближения новогодних праздников. Это праздник детства, чудес, радости, поэтому сегодня мы сделали все, чтобы ребята Херсонской области в полной мере ощутили этот праздник», – сказала министр образования Рязанской области Ольга Щетинкина.

При этом отметила, что в прошлом году накануне Нового года рязанцы также отправляли подарки и получили много позитивных отзывов от жителей Херсонской области.

 

Напомним, что Рязанская область взяла шефство над шестью районами Херсонской области и регулярно направляет туда гуманитарные грузы. Кроме того, рязанские специалисты активно участвуют в восстановлении объектов социальной инфраструктуры в новом регионе страны.

Общественная приемная