Рязанцы поблагодарили депутата облдумы за внимание к их проблемам

09 сентября 2019, 17:29
Член фракции «Единая Россия» в региональном парламенте Татьяна Гусева встретилась с жителями дома 69 по улице Дзержинского

5 сентября региональный координатор партийного проекта «Народный контроль», член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Татьяна Гусева встретилась с жителями дома 69 по улице Дзержинского.

«Такое общение стало традиционным и помогает решать самые насущные проблемы, с которыми сталкиваются рязанцы в ходе капитального ремонта домов», — рассказала региональный парламентарий.

В доме 69 по улице Дзержинского в этом году планируется ремонт холодного и горячего водоснабжения с установкой теплового пункта. Жители пожаловались, что поставить оборудование в подвале оказалось невозможно — нет доступа в помещение.

«Первый этаж занимает магазин «Дикси». Нахождение торговой точки тоже вызывает ряд нареканий — антисанитарное состояние помещения, которое она занимает, и, как следствие, подъездов дома. Установка теплового пункта на крыше также невозможно из-за аварийного состояния покрытия», — рассказали горожане.

Татьяна Гусева обещала помочь с решением проблем. «Это не первый дом, на котором есть вопросы, связанные с капитальным ремонтом. Считаю, что жители должны иметь возможность выбирать, какие работы должны быть проведены в первую очередь. Например, в доме 69 по улице Дзержинского необходимо сначала выполнить капремонт крыши», — отметила она.

Жители поблагодарили депутата областной Думы за внимание к их проблемам, за то, что по их обращению будет найдено положительное решение.

Гусева Татьяна Васильевна
Член местного политсовета города Рязани. Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия». Член регионального Совета сторонников партии «Единая Россия». Региональный координатор партпроекта «Народный контроль». Президент Рязанской торгово-промышленной палаты