Рязанцы пожаловались Татьяне Гусевой на качество проведенного капремонта крыши

03 октября 2019, 11:04
Член фракции «Единая Россия» в областной Думе, региональный координатор партпроекта «Народный контроль» предложила жителям дома 15 по улице Строителей пути решения проблемы

В начале недели член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе, региональный координатор партийного проекта «Народный контроль» Татьяна Гусева провела встречу с жителями дома 15 по улице Строителей.

Депутат регионального парламента обсудила с рязанцами обрушение крыши в двух квартирах в ходе капитального ремонта. Этот вопрос стоит на контроле Государственной жилищной инспекции.

Как рассказала жителям представитель ведомства Ольга Андреянова, городская управляющая жилищная компания, передавая информацию в Фонд капитального ремонта перед проведением работ, не в полной объеме провела осмотр крыши. В результате был предоставлен неполный перечень элементов кровли, требующих капитального обновления.

«Также не проводился текущий ремонт крыши. Все это и привело к столь печальным последствиям», — уточнила Ольга Андреянова.

Было решено сделать до конца недели расчет материалов, которые потребуются для восстановления крыши. Татьяна Гусева пообещала жителям оказать содействие в решении проблемы и помочь в софинансировании затрат.

Также жители озвучили депутату и другие вопросы, касающиеся опиловки и сноса сухих аварийных деревьев у дома, пожаловались на отсутствие детской площадки и состояние асфальтового покрытия во дворе дома.

«Темы, которые обсуждались в ходе встречи, очень важные. В квартирах, где произошло обрушение, вместе с родителями живут маленькие дети. Постараемся решить эти проблемы в максимально быстрые сроки», — отметила в завершение Татьяна Гусева.

Гусева Татьяна Васильевна
Член местного политсовета города Рязани. Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия». Член регионального Совета сторонников партии «Единая Россия». Региональный координатор партпроекта «Народный контроль». Президент Рязанской торгово-промышленной палаты