Рязанская школа №44 готова к новому учебному году

30 августа 2019, 16:37
Член фракции «Единая Россия» в областной Думе Татьяна Гусева проверила готовность образовательной организации к 1 сентября\r\n\r\n

До 1 сентября остались считанные дни. В рамках депутатского мониторинга образовательных учреждений член фракции «Единая Россия» в областной Думе Татьяна Гусева 29 августа посетила рязанскую школу №44.

Депутат оценила готовность учебного заведения к Дню знаний и обсудила основные вопросы с директором, членом местного городского политсовета Ольгой Соболевой. Она рассказала парламентарию о результатах работы по подготовке к новому учебному году, показала учебные классы, пищеблок, столовую, раздевалки. Татьяна Гусева поинтересовалась состоянием аварийных выходов, их в школе 8, качеством питания.

Ольга Соболева подчеркнула, что безопасности учащихся уделяется огромное внимание.

«Как бывшую спортсменку меня интересовало и состояние спортивного зала, — рассказала Татьяна Гусева, которая является мастером спорта по конькобежному спорту. — Спортзал хорошо оборудован. Ребята занимаются волейболом, баскетболом, действует секция карате».

Также депутат областной Думы обратила внимание на очень хорошее состояние пришкольной территории.

«Благоустроены клумбы, высажены цветы. Школа хорошо подготовлена к началу занятий», — отметила в завершение осмотра Татьяна Гусева.

Гусева Татьяна Васильевна
Член местного политсовета города Рязани. Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия». Член регионального Совета сторонников партии «Единая Россия». Региональный координатор партпроекта «Народный контроль». Президент Рязанской торгово-промышленной палаты