Рязанские единороссы исполнили детские мечты

06 января 2021, 11:20
В регионе поддержали акцию «Елка желаний»

Накануне Нового года сбылись мечты нескольких ребят. Активисты местного отделения «Единой России» города Рязани приняли участие в всероссийской акции «Елка желаний».

«Поздравила юных рязанцев с наступающими праздниками и вручила им подарки. Матвей мечтал о микроскопе, а Андрей – о надувном бассейне. Рада, что удалось порадовать детей и исполнить их мечты», – написала на своей страничке в социальной сети координатор по работе с обращениями граждан, региональный координатор Центра поддержки гражданских инициатив Елена Синица.

Член Генерального совета партии «Единая Россия», председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин в ходе акции «Елка желаний» подарил семье, где воспитываются особенные дети — Денис и Дима 10 и 11 лет — ноутбук и синтезатор.

«Мама мальчиков Маргарита Алексеевна мечтала о технике, которая поможет детям развиваться. С удовольствием исполнил ее желание», – отметил Аркадий Фомин.

Он поблагодарил всех рязанцев, кто принял участие в акции.

«Дарить подарки тем, кто их так ждет, приятно!», – уверен Аркадий Фомин.

Всероссийская акция «Елка желаний» проводится по инициативе Президента Владимира Путина уже в третий раз. Ее цель — подарить праздник детям с ограниченными возможностями здоровья, сиротам и ребятам из малообеспеченных семей.

Фомин Аркадий Васильевич
Член Генерального совета партии. Член президиума регионального политсовета. Заместитель Секретаря регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по контролю за реализацией национальных проектов. Председатель Рязанской областной Думы, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»