Рязанские единороссы подвели итоги электорального цикла

21 сентября 2022, 16:30
С докладом на XXXVI конференции партии выступил первый секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин

На XXXVI конференции рязанского отделения партии 21 сентября были подведены итоги электорального цикла-2022. В этом году прошло 74 кампании различного уровня.

«Конечно, главная кампания – выборы главы региона. Перед нами стояла серьезная задача – уверенная и неоспоримая победа нашего кандидата, кандидата от партии «Единая Россия». Павла Малкова поддержало более 84% избирателей, принявших участие в голосовании, при явке в регионе более 42%», – отметил первый секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин.

Павел Малков провел большое количество встреч с жителями Рязанской области, побывал практически во всех районах региона. Ему удалось быстро вникнуть в проблемы, которые ему озвучивали. Люди понимали, что их слушают, слышат и принимают соответствующие решения.

«Огромная работа была проведена и на местах. Спасибо всем, кто принял участие в этой работе. Это очень достойный результат. Отдельно хочется отметить местные отделения Александро-Невского, Михайловского, Сараевского, Пителинского, Сасовского, Шацкого районов и города Сасово. Самая высокая явка была в Михайловском и Скопинском районах», – обратился к делегатам и гостям конференции Аркадий Фомин.

Также он поблагодарил депутатский корпус за работу с жителями на территориях и готовность к решению задач в рамках избирательной кампании.

«Все вместе мы смогли довести до людей позицию нашей партии, рассказать о программе нашего кандидата – и в итоге были услышаны и поддержаны большинством жителей региона», – подчеркнул первый заместитель секретаря регионального отделения партии.

Выборы губернатора были не единственной кампанией, проходившей в Рязанской области. «Нам предстояло побороться за 30 мандатов на выборах глав городских и сельских поселений и 400 мандатов депутатов представительных органов местного самоуправления, – уточнил Аркадий Фомин. – Партия получила 100% мандатов глав и более 92% мандатов депутатов. Стоит отметить, что в Касимовском, Рыбновском и Сапожковском районах все вакантные мандаты получили кандидаты от «Единой России».

При этом он обратил внимание, что окончание избирательной кампании не означает окончание работы. «Нам важно не подвести людей, которые в очередной раз оказали нам доверие и поддержали наших кандидатов. А им, в свою очередь, хочется пожелать достижения целей и решения задач, которые поставили перед ними наши избиратели», – заключил Аркадий Фомин.

Фомин Аркадий Васильевич
Член Генерального совета партии. Член президиума регионального политсовета. Первый заместитель Секретаря регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Председатель Рязанской областной Думы, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»