Рязанские единороссы приняли участие в уборке снега

14 января 2022, 16:50
Были расчищены пешеходные дорожки в Верхнем городском парке

14 января члены фракции партии «Единая Россия» в Рязанской городской Думе, сотрудники регионального исполкома и члены местного политсовета города Рязани приняли участие в уборке снега в областном центре. Работы проводились в обеденный перерыв. Были расчищены пешеходные дорожки в Верхнем городском парке.

«Снег идет несколько дней, ситуация продолжает оставаться напряженной. Мы решили почистить основные аллеи Верхнего городского сада. Я надеюсь, наша помощь оказалась полезной»,– прокомментировала руководитель фракции «Единой России» в Рязанской городской Думе Елена Волкова.

В настоящее время на территории Рязанской области установились непростые погодные условия. В связи с этим в региональном парламенте принято решение участвовать в субботниках по мере необходимости. О важности дополнительных мер по уборке города от снега также заявил губернатор, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Любимов в ходе заседания правительства области.

Волкова Елена Валериевна
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Рязанской городской Думе