Рязанские единороссы украшают елки у больниц и поликлиник

22 декабря 2020, 16:30
Акция «Елка для врачей» поддержит медицинских работников и их пациентов

Активисты регионального и местных отделений «Единой России» украшают хвойные деревья, расположенные на территории лечебных учреждений Рязанской области.

С инициативой акции «Елка для врачей» выступил первый заместитель секретаря регионального отделения партии, первый заместитель председателя областной Думы Дмитрий Хубезов.

«Это будет способствовать улучшению эмоционального состояния врачей и пациентов», – уверен он.

Инициатива нашла отклик у активистов местных отделений. В районах Рязанской области уже украсили деревья. Например, силами партийцев Пронского района была наряжена 7-метровая елка на территории Новомичуринской межрайонной больницы – напротив окон отделения, где лежат пациенты, больные коронавирусной инфекцией.

«Новый год – один из самых волшебных праздников, поэтому красивая, сверкающая огнями ель будет радовать и создавать новогоднее настроение у медицинских работников и пациентов», – отметил лидер пронских единороссов, глава администрации муниципального образования Александр Шаститко.

В Рязани лесные красавицы будут наряжены на территории 9 учреждений здравоохранения. Основным элементом новогоднего украшения стала открытка-шар с хештегом #Елкадляврачей.

«Итоги конкурса среди местных отделений «Единой России» на лучшую новогоднюю елку для медучреждений будут подведены после новогодних праздников», – рассказал Дмитрий Хубезов.

Хубезов Дмитрий Анатольевич
Член президиума регионального политсовета. Первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия». Первый заместитель председателя Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России»