Рязанские молодогвардейцы организовали мастер-класс по рисованию

24 марта 2021, 18:22
Активисты молодежной организации проводят социальные акции, направленные на улучшение благополучия человека

В течение марта активисты Рязанского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» проводят мероприятия в рамках проекта «Добро в действии».

Например, в международный день счастья 20 марта молодогвардейцы посетили школу-интернат имени Героя Советского Союза, национального героя Италии Ф. А. Полетаева. Они передали ребятам необходимые вещи, а также провели мастер-класс по рисованию в одном из начальных классов.

Ранее активисты МГЕР передали воспитанникам комплексного центра социального обслуживания населения «Семья» билеты в один из рязанских кинотеатров на художественный фильм «Том и Джерри».

«Современная жизнь диктует свои правила. Но я убежден, что нельзя жить по принципу «сам по себе». У каждого бывают в жизни сложные периоды, когда ему требуется поддержка и понимание, просто доброе слово», – считает и.о. руководителя регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Вячеслав Поскребышев.

«Молодая Гвардия» создала благотворительный фонд поддержки социальных идей и адресной помощи людям «Добро в действии». Волонтеры #ДоброВДействии оказывают адресную помощь людям, оказавшимся в сложной ситуации, вовлекают людей в сбор гуманитарной помощи для населения, пострадавшего от природных стихий, пожаров и т. п., укрепляют взаимодействия с организациями социальной помощи, занимаются правозащитной деятельностью и поддержкой спортсменов с ограниченными возможностями здоровья.

Поскребышев Вячеслав Юрьевич
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» по работе с молодежью. Депутат Совета депутатов Новопанского сельского поселения Михайловского района. Председатель Ассоциации молодых депутатов Рязанской области