Рязанские молодогвардейцы приглашают принять участие в «Школе парламентаризма-2021»

12 октября 2021, 12:05

«Молодая Гвардия Единой России» запустила новый сезон проекта «Школа парламентаризма-2021». Его участниками станут представители студенческого сообщества, желающие в будущем работать во благо страны и народа.

Проект создан для расширения практики взаимодействия государственных органов, органов местного самоуправления и общественно-политических организаций с молодежью. Участники смогут научиться теоретическим и практическим навыкам в политической сфере и государственного управления от известных региональных политических деятелей.

В рамках образовательной программы студенты примут участие во встречах с общественно-политическими лидерами, обучатся политическим технологиям, пройдут стажировки в органах законодательной и исполнительной власти, будут разрабатывать и продвигать собственные социальные проекты и законодательные инициативы.

Руководитель Рязанского регионального отделения МГЕР Вячеслав Поскребышев отметил, что «Школа парламентаризма» дает активной молодежи новые знания и опыт, которые станут стартом в их будущей политической карьере.

«Нужно всегда верить в себя и идти вперед. Взаимодействие с органами региональной власти, представителями научных, профессиональных, общественных организаций и молодежных объединений открывают новые возможности для студентов и слушателей», – поделился лидер рязанских молодогвардейцев.

Регистрация на участие в проекте продлится до 17 октября по ссылке: https://clck.ru/Y4Zxs. Узнать более подробную информацию о конкурсе и ознакомиться с его положением можно на сайте mger.ru и в официальных аккаунтах «Молодой Гвардии Единой России».

Поскребышев Вячеслав Юрьевич
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» по работе с молодежью. Депутат Совета депутатов Новопанского сельского поселения Михайловского района. Председатель Ассоциации молодых депутатов Рязанской области