Рязанская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Рязанские молодогвардейцы прошли вакцинацию от COVID-19

22 января 2021, 15:30
Вместе с активистами регионального отделения МГЕР прививку от коронавирусной инфекции сделал первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Дмитрий Хубезов

«У прививочного кабинета сфотографировались большой компанией. Все ребята со мной – это представители «Молодой Гвардии Единой России». Мы вместе пришли в поликлинику областной клинической больницы, чтобы сделать прививку от коронавирусной инфекции, – поделился Дмитрий Хубезов на своей странице в соцсетях. – Всем нам ввели первый компонент вакцины Спутник V».

Активисты регионального отделения МГЕР заняты в волонтерстве – помогают медицинским работникам в «красной зоне» ОКБ, работают автоволонтерами и постоянно рискуют заразиться коронавирусов. Одна из них – Татьяна Мытарева. Она, как и другие добровольцы, выполняет работу, не связанную с лечебно-диагностической деятельностью: помогает в транспортировке пациентов внутри больницы, разносит передачи от родственников.

«В целом, ребята чувствуют себя хорошо. А в начале февраля завершат вакцинацию вторым этапом введения препарата», – отметил заместитель руководителя регионального отделения МГЕР, заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» по работе с молодежью Вячеслав Поскребышев.

Спикер
Хубезов Дмитрий Анатольевич
Хубезов Дмитрий Анатольевич
Член президиума регионального политсовета. Первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия». Первый заместитель председателя Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России»

Общественная приемная