Рязанские молодогвардейцы прошли вакцинацию от COVID-19

22 января 2021, 15:30
Вместе с активистами регионального отделения МГЕР прививку от коронавирусной инфекции сделал первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Дмитрий Хубезов

«У прививочного кабинета сфотографировались большой компанией. Все ребята со мной – это представители «Молодой Гвардии Единой России». Мы вместе пришли в поликлинику областной клинической больницы, чтобы сделать прививку от коронавирусной инфекции, – поделился Дмитрий Хубезов на своей странице в соцсетях. – Всем нам ввели первый компонент вакцины Спутник V».

Активисты регионального отделения МГЕР заняты в волонтерстве – помогают медицинским работникам в «красной зоне» ОКБ, работают автоволонтерами и постоянно рискуют заразиться коронавирусов. Одна из них – Татьяна Мытарева. Она, как и другие добровольцы, выполняет работу, не связанную с лечебно-диагностической деятельностью: помогает в транспортировке пациентов внутри больницы, разносит передачи от родственников.

«В целом, ребята чувствуют себя хорошо. А в начале февраля завершат вакцинацию вторым этапом введения препарата», – отметил заместитель руководителя регионального отделения МГЕР, заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» по работе с молодежью Вячеслав Поскребышев.

Хубезов Дмитрий Анатольевич
Член президиума регионального политсовета. Первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия». Первый заместитель председателя Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России»