Рязанские молодогвардейцы провели новогодние мероприятия

09 января 2014, 14:12
Праздники состоялись в Рязани и районах области

3 и 4 января в микрорайоне Недостоево Рязани при поддержке депутатов городской Думы – членов фракции «Единая Россия» Галины Трушиной и Александра Лемдянова прошел новогодний праздник, в организации которого приняли участие активисты регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России». Нарядившись в костюмы сказочных персонажей, ребята показали для детей и взрослых новогоднее представление. Затем были организованы викторины и конкурсы со сладкими призами. Праздник завершился дискотекой с мыльными пузырями.

Веселый новогодний праздник для детей с ограниченными возможностями здоровья в рамках проекта «Я – Доброволец» устроили единороссы местного отделения партии вместе с активистами Сасовского местного отделения «Молодой Гвардии Единой России». С Новым годом и Рождеством пришедших поздравила глава администрации города Сасово, секретарь местного отделения партии Евгения Рубцова. Дети получили подарки, кроме того каждый смог сфотографироваться со сказочными и мультипликационными персонажами: Дедом Морозом и Снегурочкой, Бабой Ягой, Матроскиным, Белкой, Машей и Медведем.