Рязанские семьи-долгожители получили награды

08 июля 2020, 18:12
Медали «За любовь и верность» супругам вручили депутаты-единороссы Светлана Ворнакова и Владислав Сафронов

Рязанцы, прожившие в браке полвека, получили медаль «За любовь и верность». Награды 8 июля, в День семьи, любви и верности, им передала член фракции «Единая Россия» в Рязанской городской Думе Светлана Ворнакова.

Золотую свадьбу отметили в этом году Виктор Васильевич и Нина Петровна Евдокимовы, Петр Александрович и Юлия Васильевна Родькины.
«Ваши семьи пример для нас! Когда вы вместе, вам не страшны любые беды и невзгоды. Оберегайте свою любовь и уважительное отношение друг к другу», — сказала Светлана Ворнакова.

Торжества в честь Дня семьи, любви и верности прошли в деревне Ласково у памятника Петру и Февронии. Поздравления принимали супруги, прожившие в любви и согласии несколько десятилетий. Памятные медали им вручил лидер предварительного голосования «Единой России» на выборах в Рязанскую Думы Владислав Сафронов.

«Семья Бурмистровых вместе уже 45 лет, — рассказал об одной из награждаемых пар депутат регионального парламента. — Светлана приехала за 3000 километров из Казахстана в Сараевский район к бабушке, а Юрий в это время прибыл в отпуск из армии. Судьба свела их вместе. Сейчас у счастливых супругов три дочери, три внука и маленькая внучка».

Сафронов Владислав Ильич
Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия». Заместитель председателя комитета по бюджету и налогам. Председатель Совета ПО «Рязанский райпотребсоюз»