Рязанские сторонники «Единой России» приглашают присоединиться к всероссийской акции

14 апреля 2020, 17:14
Участники флешмоба благодарят врачей за их труд

В апреле в Рязанской области проходит акция #СпасибоВрачам, в рамках которой сторонники партии «Единая Россия» благодарят врачей за их труд. Благодарность выражается в детских рисунках, которые в знак поддержки будут переданы врачам.

«Сегодня медработники находятся на передовой в борьбе с коронавирусной инфекцией. Главная цель акции #СпасибоВрачам — выразить признательность тем, кто сегодня помогает нам пережить сложное время», — отметила региональный координатор Центра поддержки гражданских инициатив Елена Синица.

Во флешмобе примут участие воспитанники социальных учреждений, общеобразовательных организаций и детских садов. Так, инициативу уже поддержали ученики Центра образования «Дистанционные технологии». Символично, что рисунки врачам будут вручать 28 апреля, в День работников скорой медицинской помощи.

«Мы предлагаем всем, кто находится сегодня на дистанционном обучении или карантине, нарисовать рисунок или сделать поделку, разместить их фото в социальных сетях с хештегами #СпасибоВрачам и #СторонникиЕР. Это несложно, а в условиях самоизоляции позволит не только скрасить досуг, но и сказать приятные слова медикам», — считает Елена Синица.

Синица Елена Вячеславовна
Член президиума регионального политсовета. Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России». Врио руководителя региональной приемной партии. Региональный координатор партпроекта «Женское движение Единой России». Руководитель Штаба общественной поддержки партии «Единая Россия»