Рязанские сторонники передали детям спортивный инвентарь

25 февраля 2021, 11:32
В регионе завершилась акция «Спорт каждый день»

«Спасибо всем, кто помог организовать праздник для детей из многодетных и малообеспеченных семей, подопечных социальных учреждений для несовершеннолетних. Был объявлен сбор спортивного инвентаря. Рязанцы откликнулись, и общими усилиями нам удалось собрать 135 единиц спортинвентаря. Это лыжи, коньки, ледянки и тюбинги», – рассказала региональный координатор Центра поддержки гражданских инициатив Елена Синица.

Она пояснила, что акция «Спорт каждый день» проводилась в рамках реализации календаря «Партия добрых дел» ко Дню зимних видов спорта. Ее инициаторами выступили сторонники «Единой России» и Центр поддержки гражданских инициатив.

Также во многих муниципалитетах прошли спортивные соревнования. Например, в селе Константиново Рыбновского района сторонники организовали для детей «Зимние старты». Участникам эстафет подарили лыжные комплекты и ледянки.

«Уверена, что наша акция помогла приобщить к зимним видам спорта многих юных рязанцев»», – добавила Елена Синица.

Календарь «Партия добрых дел» – проект сторонников партии и Центра поддержки гражданских инициатив. Это 12 всероссийских социальных и благотворительных акций, приуроченных к календарным датам, каждая из которых проводится в течение одного месяца и направлена на поддержку различных слоев населения.

Синица Елена Вячеславовна
Координатор по работе с обращениями граждан исполнительного комитета Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия»