Рязанские сторонники провели очередной этап игры «РосКвиз»

15 мая 2020, 11:03
Участники проверили свои знания по истории Великой Отечественной войны

14 мая в Чучковском районе в онлайн-режиме прошла интеллектуальная игра «РосКвиз», посвященная 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. В ней приняли участие команды районного Дома культуры и Аладьинского сельского ДК.

«РосКвиз» проходит на территории Рязанской области уже не в первый раз. Пандемия коронавируса внесла свои коррективы — на этот раз соревнования прошли в онлайн-режиме. Но игра от этого не перестала быть менее захватывающей и интересной», — отметила руководитель регионального Совета сторонников Татьяна Панфилова.

Участники ответили на ряд вопросов: им предстояло назвать автора плаката «Родина-мать зовет», угадать сражение, которое позволило выиграть время для организации обороны Москвы, и так далее.

«Все игроки показали хорошие знания, упорная борьба шла до последнего раунда. В итоге победу одержала команда Аладьинского Дома культуры», — сообщила региональный координатор Центра поддержки гражданских инициатив Елена Синица.

Напомним, «РосКвиз» — интеллектуальная игра, которую проводят сторонники партии «Единая Россия» ко всем значимым датам в истории нашей страны. Так, соревнования проходили в преддверие Дня Конституции, Дня народного единства, Дня защитника Отечества и Международного женского дня.

Панфилова Татьяна Николаевна
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» — руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия». Руководитель фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе. Председатель регионального совета сторонников