Рязанских медиков поблагодарили за вклад в борьбу с распространением пандемии

29 декабря 2020, 17:55
Депутаты городской Думы вручили сотрудникам учреждений здравоохранения областного центра почетные грамоты

Почетными грамотами Рязанской городской Думы были отмечены медсестры, врачи и санитары ОКБ, БСМП, областной клинической больницы им. Н.А. Семашко, городских клинических больниц №11 и 4. Сотрудников учреждений здравоохранения наградили за успехи в трудовой деятельности, высокий профессионализм и большой вклад в борьбу с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Руководитель фракции «Единой России» Елена Волкова вручила почетные грамоты и ценный подарок врачам городской клинической больницы скорой медицинской помощи. Депутат отметила высокий профессионализм медицинских работников и поблагодарила их за самоотверженный труд.

Заместитель председателя комитета по социальным вопросам Светлана Ворнакова передала грамоты и цветы главному врачу областной клинической больницы им. Н.А. Семашко Людмиле Сорокиной.

«Вы спасаете жизни, вы заботитесь о здоровье пациентов. Спасибо за ваш профессионализм, мужество, за ваш труд! Пусть в этом мире станет больше таких замечательных людей, как вы! Спасибо за все, что вы делаете каждый день для каждого пациента!» – отметила член партийного объединения.

Единоросс пожелала врачам здоровья, мира, жизненной энергии и достатка.