Рязанских врачей поздравили с профессиональным праздником

21 июня 2021, 15:59
Активисты местных отделений «Единой России» вручили сотрудникам учреждений здравоохранения грамоты, благодарственные письма, подарочные наборы

«Сегодняшний день посвятил нашей профессии. Считаю, что это лучший способ отметить День медицинского работника», – поделился 20 июня на своей странице в социальных сетях первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России», вице-спикер Рязанской областной Думы Дмитрий Хубезов.

Депутат сначала в качестве автоволонтера выехал на своей машине по вызовам вместе с участковым терапевтом Анастасией Наместниковой из поликлиники ОКБ. Затем помог заполнять документы сотрудники прививочного пункта в одном из торговых центров Рязани.

«Дорогие коллеги! Второй год мы встречаем День медработника в условиях борьбы с ковидом. Мы собираем в кулак все свои силы, проявляем мужество и самоотверженность, чтобы вернуть людям здоровье и надежду на счастливую жизнь. Желаю вам сил и терпения! Будьте счастливы!», – написал Дмитрий Хубезов.

Член фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе Владислав Сафронов поздравил медицинских сестер Рязанской межрайонной больницы Людмилу Иванцову и Ольгу Колдаеву. Он вручил им почетные грамоты и благодарственные письма.

В преддверие профессионального праздника медиков Пронского района поздравили в Дворце культуры «Энергетик» города Новомичуринск. Награды были вручены свыше 60 докторам, медсестрам, фельдшерам и уборщикам помещений.

«Я и сама переболела ковидом. Лечилась в Сасове, так как доверяю нашим врачам. Вы очень ответственные люди. Бежите на любой стон, остаетесь после смены, не считаясь со временем. Нам очень помогали ординаторы. Для них соблюдались все условия комфортного пребывания в Сасове, а они в ответ оказывали огромную помощь. Хочется пожелать всем крепкого здоровья, сил и терпения», – поблагодарила медиков секретарь регионального отделения «Единой России» города Сасова, глава администрации Евгения Рубцова со сцены муниципального культурного центра.

Лучших сотрудники медицинской сферы наградили почетными грамотами и благодарностями, вручили им цветы. Для них вокальный ансамбль «Звонница» подготовил сольные выступления и концертные номера.

Член фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе, руководитель ООО «Мир» Николай Игнатов поздравил медиков Александро-Невской районной больницы с наступающим праздником, подарил им несколько больших тортов.

«Вы профессионалы своего дела. Особенно это стало понятно в наше непростое ковидное время. Вы сутками не отходили от своих пациентов, рисковали своими жизнями, чтобы спасти чужие. Пусть неоценимый, благородный труд будет щедро вознагражден, а пациенты послушно исполняют предписания», – пожелал Николай Игнатов.

Небольшую концертную программу для медперсонала больницы подготовили артисты районного Дворца культуры.

«В учреждениях здравоохранения Рыбновского района трудятся высококвалифицированные специалисты: врачи, фельдшеры, медсестры, санитарки. В ваших руках самое дорогое, что есть на свете – здоровье и жизнь человека», – отметил в своем поздравлении член фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе Николай Макариков.

Вместе с заместителем главы администрации района Владимиром Михешкиным и главой муниципального образования Александром Котягиным он поблагодарил сотрудников Рыбновской районной больницы и больницы «РЖД- Медицина»  за нелегкий ежедневный труд, плодотворную работу и преданность своему делу и вручил благодарственные письма, цветы и памятные подарки.