Рязанским родителям ответили на интересующие их вопросы

09 июня 2021, 10:19
В ходе тематической недели приемов в региональную общественную приемную «Единой России» обратилось более 70 человек

С 31 мая по 4 июня на вопросы жителей ответили сенаторы РФ, депутаты Рязанской городской и областной Думы, специалисты министерств труда и социальной защиты населения, образования и молодежной политики, уполномоченный по правам ребенка, региональные координаторы партийных проектов «Детский спорт» и «Крепкая семья».

«Вопросы материнства и детства были и остаются актуальными. В приемную «Единой России» часто обращаются родители, которые или не владеют информацией, например, о новых мерах социальной поддержки, или им нужны разъяснения. Поэтому руководство партии приняло решение провести тематическую неделю, приуроченную к Международному дню защиты детей», – рассказала руководитель приемной, депутат Рязанской областной Думы Татьяна Панфилова.

Больше всего обращений поступило относительно получения путевок в детские оздоровительные лагеря и о мерах социальной поддержки семей с детьми.

«За неделю в региональную и местные общественные приемные по вопросам материнства и детства обратились 72 человека. Все они получили консультации, ряд вопрос был решен положительно», – рассказала заместитель руководителя региональной приемной «Единой России» Елена Синица.

Панфилова Татьяна Николаевна
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» — руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия». Руководитель фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе. Председатель регионального совета сторонников