Рязанским ветеранам Великой Отечественной войны вручат открытки, нарисованные детьми

24 марта 2021, 15:12
Источник фото: Фото из открытых источников
Региональное отделение «Единой России» стало организатором конкурса на лучший рисунок-открытку «Мир сохраним»

Рязанское региональное отделение партии «Единая Россия» проводит конкурс на лучший рисунок-открытку для ветеранов Великой Отечественной войны «Рязань – 2021. Мир сохраним (Наш путь к Великой Победе)». Он посвящен 76-й годовщине Великой Победы. С такой инициативой выступил депутат Государственной Думы от Рязанской области, Герой России Андрей Красов.

«Конкурс рассчитан на детей 5-17 лет. Своими рисунками ребята смогут продемонстрировать знание истории своей страны и своего края, выразить чувства гордости, глубокого уважения и благодарности участникам Великой Отечественной войны», – отметил Андрей Красов.

Рисунок победителя конкурса станет поздравительной открыткой для ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих на территории Рязанской области.

Кроме того, запланировано проведение выставки лучших детских рисунков-открыток на площадке Государственной Думы.

Участники конкурса распределяются по трем возрастным группам: от 5 до 10 лет, от 10 до 13 лет, от 13 до 17 лет. Для участия можно направить только один рисунок-открытку, выполненный любыми художественными материалами на любом бумажном носителе либо холсте без использования компьютерных технологий.

Фотографии или сканированное изображение работы с указанием фамилии, имени и возраста автора принимаются до 4 апреля 2021 года включительно на адрес электронной почты: inform.er@mail.ru. Размер файла не может превышать 8 Мб.

Направляя свои работы для участия в конкурсе, участники (законные представители) подтверждают свое согласие на обработку и использование их персональных данных.

Победителей конкурса определяет жюри.

Красов Андрей Леонидович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Первый заместитель председателя комитета по обороне, член Комиссии Партии по этике