Рязанская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Рязанским ветеранам Великой Отечественной войны вручат открытки, нарисованные детьми

24 марта 2021, 15:12
Источник фото: Фото из открытых источников
Региональное отделение «Единой России» стало организатором конкурса на лучший рисунок-открытку «Мир сохраним»

Рязанское региональное отделение партии «Единая Россия» проводит конкурс на лучший рисунок-открытку для ветеранов Великой Отечественной войны «Рязань – 2021. Мир сохраним (Наш путь к Великой Победе)». Он посвящен 76-й годовщине Великой Победы. С такой инициативой выступил депутат Государственной Думы от Рязанской области, Герой России Андрей Красов.

«Конкурс рассчитан на детей 5-17 лет. Своими рисунками ребята смогут продемонстрировать знание истории своей страны и своего края, выразить чувства гордости, глубокого уважения и благодарности участникам Великой Отечественной войны», – отметил Андрей Красов.

Рисунок победителя конкурса станет поздравительной открыткой для ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих на территории Рязанской области.

Кроме того, запланировано проведение выставки лучших детских рисунков-открыток на площадке Государственной Думы.

Участники конкурса распределяются по трем возрастным группам: от 5 до 10 лет, от 10 до 13 лет, от 13 до 17 лет. Для участия можно направить только один рисунок-открытку, выполненный любыми художественными материалами на любом бумажном носителе либо холсте без использования компьютерных технологий.

Фотографии или сканированное изображение работы с указанием фамилии, имени и возраста автора принимаются до 4 апреля 2021 года включительно на адрес электронной почты: inform.er@mail.ru. Размер файла не может превышать 8 Мб.

Направляя свои работы для участия в конкурсе, участники (законные представители) подтверждают свое согласие на обработку и использование их персональных данных.

Победителей конкурса определяет жюри.

Спикер
Красов Андрей Леонидович
Красов Андрей Леонидович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Первый заместитель председателя комитета по обороне, член Комиссии Партии по этике

Общественная приемная