Рязанским ветеранам вручают продуктовые наборы

31 декабря 2020, 12:36
Новогодняя акция проходит в муниципалитетах в рамках партпроекта «Историческая память»

В Рыбновском районе 29 декабря в гости к представителям старшего поколения с подарками пришли и.о. секретаря местного отделения партии, глава администрации Андрей Горелов и член фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе Николай Макариков.

«Новый год – прекрасный повод еще раз выразить слова благодарности нашим ветеранам, подарившим нам жизнь без войны», – отметил Андрей Горелов.

Ко всероссийской акции «C Новым годом, ветеран!» присоединились депутаты Шацкой районной Думы.

«Мы подготовили подарки для каждого участника Великой Отечественной войны, – рассказала глава администрации Шацкого городского поселения, член фракции «Единой России» в районной Думе Вера Булгакова. – Например, вместе с «Волонтерами Победы» навестили Павла Тимофеевича Ольчева. Он воевал на Центральном, Западном, Калининском, Белорусском фронтах. Очень активный и дружелюбный человек. И сейчас, во время пандемии, не унывает, мы поддерживаем с ним связь, всегда стараемся помочь».

Поздравления с наступающими праздниками принимают фронтовики и труженики тыла Старожиловского района.

30 декабря глава Гулынского сельского поселения, депутат районной Думы Игорь Миронов вручил подарки Александру Васильевичу Поворову и Марии Дмитриевне Симаковой.

Напомним, что в 2020 году в рамках партийного проекта «Историческая память» проходила еще одна всероссийская акция. В Рязанской области ветеранам Великой Отечественной войны совместно с местными отделениями «Единой России» при поддержке Минкомсвязи РФ активисты движения «Волонтеры Победы» передавали мобильные телефоны вместе с сертификатами на безлимитную связь.

Горелов Андрей Валентинович
Член президиума регионального политсовета. Глава администрации Рыбновского района. Исполняющий обязанности секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Рыбновского района.