Рязанская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Рязанской области выделены дополнительные средства на поддержку семей с детьми от 3 до 7 лет

11 ноября 2020, 11:25
Около 232 млн рублей поступят из Резервного фонда правительства РФ

По поручению президента России регионам будет оказана дополнительная помощь на ежемесячные выплаты на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно. Комиссией Федерального Собрания РФ по перераспределению бюджетных ассигнований в текущем финансовом году одобрено выделение Рязанской области дополнительно более 231,8 млн рублей на субсидии в целях софинансирования этих выплат. Об этом сообщил председатель комитета по бюджету и налогам Государственной Думы, депутат от Рязанской области, член фракции «Единой России» Андрей Макаров.

«Решение комиссии подписано, и правительство России в оперативном порядке рассмотрит этот вопрос уже завтра, 12 ноября. Соответственно, регион получит субсидии в виде межбюджетных трансфертов в самое ближайшее время», – сказал парламентарий.

По словам губернатора Рязанской области, члена Высшего совета «Единой России» Николая Любимова, выделенные средства будут незамедлительно направлены на поддержку очень важной категории граждан.

«В период борьбы с пандемией поддержать семьи с детьми просто необходимо. Затраты на это направление весьма существенны, поэтому помощь федерального центра нам необходима», – заявил глава региона.

Спикер
Макаров Андрей Михайлович
Макаров Андрей Михайлович
Председатель Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по бюджету и налогам

Общественная приемная