Рыбновские единороссы контролируют реконструкцию Чурилковского СДК

11 декабря 2019, 11:03
Учреждение культуры ремонтируется за счет средств муниципалитета

10 декабря представители местного отделения партии «Единая Россия» Рыбновского района в рамках многоуровневого депутатского контроля посетили деревню Чурилково, где проходит ремонт Дома культуры.

Напомним, в муниципалитете с 2017 года силами бюджета муниципалитета проводится реконструкция учреждений социальной сферы.

«15 лет назад в результате крупного пожара был уничтожен зрительный зал, — рассказывает директор Чурилковского СДК, член партии Наталья Изволинина. — Сельчане были практически лишены возможности проводить массовые мероприятия и праздники».

В 2018 году был проведен первый этап ремонтных работ. На эти цели из бюджета района были изысканы средства в размере более 17 млн рублей.

Партийцы провели осмотр внутренних помещений Дома культуры, в ходе которого подрядчику были сделаны замечания.

«В туалетных комнатах до конца не установлено санитарное оборудование, в библиотеке не проведены работы по установке карнизов. Все это, в том числе и оформление кабинетов и зрительного зала, должно быть завершено в ближайшие дни. В канун Нового года мы планируем открытие обновленного здания», — отметила член местного политсовета, заместитель главы администрации Рыбновского района Надежда Анисимова.