Рыбновских старшеклассников пригласили на романтический бал

24 декабря 2018, 10:42
В районе реализуются партпроекты «Культура малой Родины» и «Новая школа»

В рамках реализации партийных проектов «Культура малой Родины» и «Новая школа» 21 декабря в социально-культурном центре города Рыбное прошел районный романтический бал старшеклассников «От века к веку».

Шестой раз в канун Нового года собираются юноши и девушки на бал, который традиционно открывается полонезом. В этом году на праздник прибыло 132 человека — к городским старшеклассникам присоединились учащиеся Баграмовской средней школы.

Распорядителями бала стали Королева (член местного политсовета «Единой России», заместитель главы администрации района Надежда Анисимова) и наследный Принц (заместитель секретаря местного отделения партии, глава администрации города Рыбное Михаил Панфилов). Познакомившись с гостями, они дали старт празднику, и зал наполнился звуками мазурки, вальса, менуэта.

«Мне, как главе города, как заместителю секретаря местного отделения партии «Единая Россия», очень приятно видеть ежегодно возрастающий интерес к нашему уже традиционному новогоднему романтическому балу «От века к веку». Молодые люди, вступающие в жизнь, соприкасаются с Ее Величеством Музыкой, здесь без слов воспитывается любовь к прекрасному, к истории и культуре нашей страны», — отметил Михаил Панфилов.