Рыбновским школьникам рассказали о будущих профессиях

26 февраля 2020, 11:21
Встречу с выпускниками средней школы №1 провели члены фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Михаил Кривцов и Игорь Мурог

25 февраля в средней школе №1 города Рыбное состоялась профориентационная встреча будущих выпускников с представителями Рязанского политехнического института. В ней приняли участие руководитель фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Михаил Кривцов, директор вуза, депутат регионального парламента Игорь Мурог, преподаватели, руководители «Рельеф-центра», завода «Бервел» и ООО «Авангард».

Открывая мероприятие, Михаил Кривцов отметил, что подобные встречи стали традиционными для рыбновских школьников.

«Первая из них прошла с представителями Рязанского государственного агротехнологического университета. Считаю, что это отличная возможность для ребят узнать больше о предлагаемых профессиях, оценить свои силы перед сдачей выпускных экзаменов, пообщаться с выпускниками и преподавательским составом вузов. Я желаю каждому найти свое место в жизни и выбрать свое призвание», — сказал он.

Игорь Мурог рассказал об истории политехнического института, показал презентацию основных аудиторий и оборудования в них, отдельно остановился на внеучебной деятельности студентов. Руководители предприятий сообщили старшеклассникам, в каких специалистах они в настоящее время особенно нуждаются.

Затем было подписано соглашение между директором школы №1 и Рязанским политехническим институтом о создании специального класса для обучающихся.

Кривцов Михаил Иванович
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения по работе с депутатами и депутатскими объединениями