Рыболовный турнир в Чучкове провели при поддержке «Единой России»

16 марта 2021, 11:06
Одним из участников стал депутат облдумы Николай Митрохин

Ежегодные зимние соревнования по рыбной ловле в Чучкове прошли на Алеевском водоеме 13 марта при поддержке администрации района, члена фракции «Единой России» в облдуме Николая Митрохина и местных предпринимателей.

Удачу попытали более 40 рыбаков из Завидовского, Аладьинского, Ункосовского и Чучковского поселений.

«Рыбалка длилась 3 часа. В общий котел в основном угодила плотва, немного окуней и ерши. Удочки в лунки опускали и по одному, и целыми семьями. У каждого был свой секрет, как выманить рыбешку, – рассказал депутат регионального парламента Николай Митрохин, который и сам поучаствовал в турнире. – А самую крупную рыбу – плотву в 350 грамм – поймал Юрий Слугин».

В командном зачете лучший результат показали любители подледного лова из Завидова. Второе место заняла команда «ПСЧ-47 Чучково», третье – семья Синюковых из Чучкова.

У мужчин победителем был признан Сергей Саунин, у женщин – Татьяна Еремина, у школьников – Олег Жутов.

За скоростное бурение лунок грамоты получили Дмитрий Карпунин, Никита Мартынушкин и Алексей Андреев.

Митрохин Николай Николаевич
Член президиума регионального политсовета. Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России». Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Рязанского района. Председатель СПК «Вышгородский»