Сараевские единороссы выдвинули кандидата на выборы главы Алексеевского сельского поселения

04 февраля 2021, 14:43
Решение принято на заседании местного политсовета

Как отметил секретарь местного отделения «Единой России» Андрей Лонгвенчев, предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от партии организовано по второй модели.

«В организационный комитет по проведению праймериз поступили заявления от двух кандидатов – главного специалиста администрации Алексеевского сельского поселения Людмилы Волковой и социального работника Сапожковского центра социальной защиты населения Марины Морозовой», − рассказал лидер сараевских единороссов.

Присутствующие члены местного политсовета единогласно поддержали кандидатуру Людмилы Волковой. Она представит партию на досрочных выборах главы поселения, которые пройдут 11 апреля 2021 года.

Напомним, что в текущем году досрочные выборы глав администраций будут организованы в Азеевском сельском поселении Ермишинского района, Алексеевском сельском поселении Сараевского района, Рачатниковском сельском поселении Михайловского района, Бобровинском сельском поселении Кораблинского района и Котелинском сельском поселении Кадомского района.

Логвенчев Андрей Александрович
Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сараевского района. Заместитель главы администрации Сараевского района