Савватемская средняя школа отметила 120-летний юбилей

06 ноября 2018, 11:42
Со знаменательным событием учебное заведение поздравили единороссы

3 ноября Савватемская средняя школа Ермишинского района отметила 120-летний юбилей. В нарядном зале учебного заведения собрались бывшие ученики, учителя – ветераны педагогического труда, учащиеся и гости.

Со знаменательной датой школу поздравили глава администрации Ермишинского района, член местного политсовета партии «Единая Россия» Евгений Чванов и начальник отдела образования Галина Матвиенко.

«Поздравляю всех с юбилеем. Хочу пожелать долгих лет деятельности учебному заведению, всем учителям и сотрудникам, – сказал в своем выступлении Евгений Чванов. – Школа – начало пути ребят во взрослую, серьезную жизнь. Здесь дают знания, учат ответственности и дружбе. Новых достижений вам, всяческого процветания и успешных учеников!».

Ведущие праздника предложили вместе пережить заново самые лучшие мгновения, полистать альбом образовательной организации, путешествуя по станциям школьной жизни.

Финальным аккордом юбилейного торжества стала общая песня – гимн школы, написанная бывшими учениками Людмилой Матвеевой и Анатолием Кузнецовым.