Секретарь регионального отделения «Единой России» принял участие во всероссийском субботнике

24 апреля 2021, 17:01
Источник фото: фото с сайта ryazangov.ru
Губернатор Николай Любимов посетил ЦПКиО

24 апреля лидер рязанских единороссов, губернатор Николай Любимов принял участие в уборке территории Центрального парка культуры и отдыха в Рязани.

«Мероприятия по приведению в порядок общественно значимых территорий, жилых микрорайонов не являются для региона разовой акцией, работа в этом направлении идет постоянно», – отметил Николай Любимов.

На субботник вышли более 1 000 человек: представителями аппарата правительства Рязанской области, региональных министерств и ведомств, других трудовых коллективов, активисты общественных объединений и неравнодушные горожане.

Проведены работы по сбору мусора и прошлогодней листвы, опиловке сухой древесины.

Говоря про создание комфортной городской среды, Николай Любимов отметил, что жители Рязанской области могут высказать свои пожелания по дальнейшему благоустройству и выбрать те общественные территории, где работы в следующем году будут проведены в первую очередь. Проголосовать можно будет с 26 апреля по 30 мая на сайте платформы 62.gorodsreda.ru, зарегистрировавшись через подтвержденную запись в «Госуслугах» или по подтвержденному номеру телефона, а также на самом портале «Госуслуги».

Субботники состоялись также в других местах областного центра, в общей сложности в них приняли участие порядка 3500 человек. Было вывезено более 600 кубометров мусора, сухостоя и древесных отходов, задействовано 60 единиц спецтехники.

Любимов Николай Викторович
Член Высшего совета партии. Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия». Член президиума регионального политсовета. Губернатор Рязанской области