Секретари местных отделений «Единой России» продолжают участвовать в референдуме

27 июня 2020, 15:04
Лидеры единороссов Скопина, Скопинского, Александро-Невского и Михайловского районов высказали свое мнение по внесению поправок в Конституцию РФ

26 июня и.о. секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Скопинского района Виталий Римский принял участие в голосовании по внесению поправок в Конституцию Российской Федерации.

«Считаю, что у каждого есть возможность выбрать, как будем жить мы и наши дети», — сказал Виталий Римский.

Он уверен, что прийти на избирательный участок и проголосовать — это гражданский долг каждого россиянина.

«Призываю жителей Скопинского района прийти на избирательные участки и высказать свое мнение по внесению поправок в главный документ нашей страны», — отметил Виталий Римский.

В этот же день на избирательный участок пришла секретарь местного отделения «Единой России» Александро-Невского района, заместитель главы администрации муниципалитета Татьяна Гущина.

«Сегодня проголосовала на референдуме по поправкам в Конституцию, — рассказала Татьяна Гущина. — Отмечу важность поправок, касающихся социальных гарантий граждан. Как жена и мама, я, конечно, за сохранение культурного наследия России, семейных ценностей и экологии нашей страны».

27 июня секретарь местного отделения партии Скопина, глава города Владимир Строганов принял участие в общероссийском голосовании по вопросу одобрения поправок в Конституцию РФ.

Он отметил, что на всех избирательных участках соблюдаются меры безопасности: на входе измеряют температуру, обрабатывают антисептиком руки, выдают маски, перчатки и индивидуальные ручки.

«Выбрал субботний день, чтобы проголосовать. Мне не все равно, в какой стране будут жить мои дети и внуки. Поэтому участие в сегодняшнем голосовании связано с моим отношением к будущему», — подчеркнул лидер единороссов Скопина.

Секретарь местного отделения «Единой России» Михайловского района, глава администрации Евгений Сидоров пришел вместе с семьей на избирательный участок №235 утром 27 июня. По его мнению, участие в формировании основного закона государства — священная обязанность каждого гражданина.

«Я изучил все поправки и считаю, что это огромный вклад на ближайшие годы, а может быть и столетия, в формирование и укрепление государственного строя Российской Федерации. Сейчас мы голосуем за благополучное, спокойное будущее своих детей, внуков и правнуков», — выразил свою позицию лидер михайловских единороссов.

Евгений Сидоров призвал всех земляков не остаться в стороне от важного исторического события в жизни нашего государства.

Сводная фотогалерея здесь

Строганов Владимир Владимирович
Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» города Скопина. Глава Скопинского городского округа, председатель Скопинской городской Думы