Секретари местных отделений вручили цветы и подарки работникам скорой помощи

29 апреля 2021, 14:05

«На Михайловской станции скорой медицинской помощи работает сплоченный и дружный коллектив из 26 человек. Настоящие профессионалы! Люди, бесконечно преданные своему делу. Главное для них было и остается – вовремя успеть к больному, оказать оперативную помощь», – отметил лидер единороссов Михайловского района Евгений Сидоров. 28 апреля он поздравил сотрудников службы с профессиональным праздником, вручил благодарственные письма, цветы и подарки.

Врачей, фельдшеров, медсестер, диспетчеров и водителей «скорой» чествовали в Пителинской центральной районной больнице.

«В трудную минуту вы первыми оказываетесь рядом, днем и ночью готовы сделать все, чтобы спасти жизни. Крепкого вам здоровья и счастья, мира, добра и уверенности в завтрашнем дне. Берегите себя!» – обратилась к медработникам секретарь местного отделения партии Анна Васина.

Лидер пронских единороссов Александр Шаститко приехал в районное отделение скорой помощи со сладким подарком. Он вручил торт фельдшерам Елене Семеновой, Людмиле Сарычевой и Надежде Будаковой.

«По-настоящему праздничный день получился, – призналась Елена Семенова. – Мы тронуты и благодарны».

Напомним, День сотрудников скорой медицинской помощи 28 апреля ранее был неофициальным праздником. В 2020 году по предложению президента Владимира Путина он получил законный статус.

В этом году «Единая Россия» по всей стране поздравила работников службы с профессиональным праздником. В Рязанской области акцию поддержали сотрудники регионального исполкома, депутаты, активисты местных отделений партии.

Сидоров Евгений Владимирович
Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Михайловского района. Глава администрации Михайловского района