Рязанская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Сельским специалистам будут компенсировать расходы на оплату вывоза твердых коммунальных отходов

22 апреля 2021, 12:14
Инициатива депутатов Рязанской областной Думы была поддержана в региональном правительстве

«До начала работы регионального оператора в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами сельским работникам здравоохранения, образования, культуры компенсации за вывоз мусора учитывались в составе оплаты за жилые помещения, а сейчас люди сами платят за услугу, поскольку она теперь выведена отдельной строкой. Я считаю, что компенсация по оплате коммунальных платежей должна предоставляться в полном объеме и рад, что губернатор поддержал нас в этом вопросе», – отметил на своей странице в социальных сетях член Генерального совета «Единой России», председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин.

Он добавил, что вопрос о компенсации и внесении изменений в законодательство депутаты поднимали на недавней встрече губернатора Николая Любимова с фракциями в областной Думе. 20 апреля соответствующий законопроект был представлен на заседании регионального правительства.

«Как только документ поступит к нам, профильный комитет его рассмотрит, после чего законопроект будет вынесен на ближайшее заседание Думы. Уверен, депутаты примут эти изменения в максимально короткие сроки», – сказал Аркадий Фомин.

Спикер
Фомин Аркадий Васильевич
Фомин Аркадий Васильевич
Член Генерального совета партии. Член президиума регионального политсовета. Заместитель Секретаря регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по контролю за реализацией национальных проектов. Председатель Рязанской областной Думы, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Общественная приемная