Рязанская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Сергей Дейнего: Создание ТОС позволяет сделать рязанские дворы более комфортными для жизни

24 ноября 2020, 13:04
Источник фото: rgdrzn.ru
Депутат-единоросс Рязанской городской Думы принял участие в собрании жильцов дома 16 по улице Станкозаводской

Основным вопросом встречи стало решение о создании нового ТОСа. Председатель комитета по градостроительной деятельности и землепользованию городской Думы, член фракции «Единой России» Сергей Дейнего поддержал инициативу рязанцев.

В течение 2020 года жители дома 16 по улице Станкозаводской провели большую работу по благоустройству дворовой территории, ремонту дома. Благодаря областной программе поддержки местных инициатив во дворе появилась современная детская игровая площадка с ударопоглощающим покрытием. В начале осени при поддержке Дирекции благоустройства города были высажены кустарники.

Работы выполнены благодаря активной деятельности старшей по дому Екатерины Овчинниковой. У активистов много идей и планов на будущее, в том числе дальнейшее благоустройство детской площадки, организация парковки и освещения. Объединение в ТОС позволит быстрее и эффективней решать насущные вопросы и взаимодействовать с администрацией города.

«Создание ТОС – еще одна дополнительная возможность сделать территорию комфортной для жизни, взяв ответственность в свои руки. Благодаря подобному объединению жителей становятся реальностью не только благоустроенные пространства, но и другие интересные проекты», – отметил Сергей Дейнего.

Спикер
Дейнего Сергей Викторович
Дейнего Сергей Викторович
Депутат Рязанской городской Думы, член фракции «Единой России». Председатель комитета по комитета по ЖКХ и развитию городской инфраструктуры

Общественная приемная