Сергей Орлов: Если мы хотим жить в красивом чистом городе, надо выходить на субботники хотя бы раз в месяц

03 октября 2011, 17:24
1 октября в Рязани прошел общегородской субботник

Местные жители и организации при поддержке муниципальных предприятий занялись очисткой и благоустройством дворов, парков и скверов, набережных, уличных посадок и прочих территорий. В субботнике приняли активное участие студенты и школьники, а также представители общественных экологических организаций «ЭРА» и «ЭКА».

Рязанское отделение МГЕР не осталось в стороне от общего дела и организовало субботник в Торговом городке — молодогвардейцы привели в порядок окрестную территорию.

«Мы с большим энтузиазмом восприняли призыв принять участие в облагораживании территорий, ведь чистая окружающая среда — это залог хорошего здоровья и положительных эмоций, — отметил руководитель РРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Сергей Орлов. — Считаю важным устраивать такие массовые мероприятия хотя бы раз в месяц, если мы хотим жить в красивом чистом городе».

Орлов Сергей Александрович
Член президиума регионального политсовета. Генеральный директор ООО «Консалдинг медиа групп»