Шиловские единороссы организовали субботник ко Дню народного единства

05 ноября 2020, 11:20
Вместе с земляками в нем принял участие секретарь регионального отделения партии Аркадий Фомин

4 ноября в День народного единства по инициативе местного отделения «Единой России» Шиловского района прошел субботник.

Вместе с местными жителями активисты убрали территорию у мемориала Славы в селе Борок.

К землякам присоединился секретарь регионального отделения партии, председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин.

«Сегодня около недавно построенного обелиска воинам, погибшим в Великой Отечественной войне, мы высадили растения. Выбрали выразительный виргинский можжевельник за его красноватый цвет. Спасибо всем, кто принял участие в субботнике, за помощь и неравнодушие», − сказал лидер рязанских единороссов.

Отметим, что памятник в селе Борок Шиловского района был открыт в июле 2020 года. Проект прошел конкурсный отбор в рамках областной программы поддержки местных инициатив. Общая стоимость работ составила 993,9 тыс. рублей, из которых более149 тыс. выделены из местного бюджета, а 99,3 тыс. рублей собрали сельчане.

Фомин Аркадий Васильевич
Член Генерального совета партии. Член президиума регионального политсовета. Заместитель Секретаря регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по контролю за реализацией национальных проектов. Председатель Рязанской областной Думы, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»